동부화재운전자

동부화재 오토바이 운전자보험

장맛비 소식에 죙일 꿀꿀한 휴일이네여 그래도 맘만은 화이팅 해야겠지여? 동부화재에서 업계 최초로 오토바이 운전자 보험이 출사됐다는 소식 알려드려요 오토바이는 사고 발생도 높고 위험하기땜에 모든 보험회사에서 인수하길 꺼렸었지요 하지만 동부화재에서 이번 7월에 업계 최초로 운전자보험을 출시했답니다...

동부화재, 단기운전자범위확대특약 상품 개발 판매

동부화재, 단기운전자범위확대특약 상품 개발 판매 동부화재(대표이사 사장 김순환)가 적은 보험료 부담으로 이미 가입돼 있는 운전자연령한정특약이나 운전자범위한정특약과 상관 없이 운전자 범위를 단기간 동안 확대할 수 있는 '단기운전자범위확대특약' 상품을 개발하고 지난 6일부터 판매에 들어갔다. 자가용...

동부화재와 함께하는 여성초보운전자 교통안전클래스~ 다녀왔어요!

동부화재와 함께하는 여성초보운전자 교통안전클래스~ 다녀왔어요!

저, 라마다 호텔 다녀왔어요! 동부화재와 함께하는여성초보운전자 교통안전클래스~ 다녀왔어요! 예비맘부터 출산맘까지 모두 함께 해서 더 좋았던 시간이랍니다! 시간 전에 갔는데도 많은 분들이 와계시더라고요 자리가 편하고 넓어서 앉아있기도 편했어요. 오늘 진행은 이런 순서로 된답니다! 프로그램도 알차고 경품도...

동부화재운전자보험

동부화재운전자보험

동부화재 운전자 보험 소개할까합니다..^^ 운전자 보험에 일반상해 보험에 가입하시면 꼭운전중이 안니라도 포괄적인 상해시 보상을 받으실수 있습니다.. 꼼꼼이 살피시고 궁금한점 있으시면 연락 주세요,..^^* 동부화재 동부지점 이 광연 ***-****-****

동부화재만원운전자보험의 보장 내용에 대해서 알아보아요.

동부화재만원운전자보험의 보장 내용에 대해서 알아보아요.

되는데, 자동차보험은 자동차 사고가 났을시에는 타인을 위한 보험이라고 하면 운전자보험은 자동차 사고가 났을시에는 자신을 위한 보험이예요. 동부화재만원운전자보험은 기본적인 3가지 담보들만 넣으시면 가능합니다. ◈ 자동차사고 처리지원금(형사합의금) - 운전중 사고로 피해가에게 상해를 입힌 경우 피보험자가...

동부화재다이렉트운전자보험 유족연금보장

동부화재다이렉트운전자보험 유족연금보장 운전을 하다보면 크고 작은 사고가 끊이질 않는데요 그중에서도 특히 인사사고가 무섭습니다. 자동차보험을 종합보험으로 가입하고 있으면 교통사고를 냈다고 하더라도 보험으로 보상처리를 하면 별도의 처벌을 하지 않겠다~ 라는것이 교통사고처리특례법의 취지인데요 하지만...

업계최초 동부화재 오토바이 운전자보험!! 이제 오토바이 사고도 보상 받으세요!

안녕하세요. 당신에게 좋은 보험 진홍(眞紅)입니다. 오늘은 동부화재 오토바이 운전자 보험을 소개 할게요! 오토바이 운전자 보험?! 오토바이 사고가 보상이 되나요?? 매년 급증하는 교통사고, 그 중 가장 많은 비율을 차지하는 오토바이 사고! 요즘은 특히나 배달 대행 서비스와 일반인들의 오토바이 활동량이 크게...

동부화재 운전자보험으로 든든하게 운전하세요~^^

동부화재 운전자 보험 은~ 1. 교통사고로 사망 시 연금까지 보장 (운전 중, 혹은 대중교통 이용중 사망 시 모두 보장) -사망유족자금 매월 7년간 총 84회 지급 (매월 300만원×84회 = 2억5천여만원) 2. 교통사고처리지원금, 벌금, 교통사고 변호사선임비용 등 형사책임 모두 보장(자동차보험으로는 보장 안되는 영역) 3...

보험광고! 동부화재 운전자 보험에 대해서 문의전화 후 허탈감만 가득합니다.

보험 정말 잘 알아보고 가입해야 한다는 생각에 이글을 씁니다. 지난 7월 국가로부터 어렵사리 면허증을 돌려받고나니 자동차 운전자 보험이 반드시 필요할 듯하여 동부화재 '1만원대 운전자 보험' 광고를 보고 전화를 했습니다. 뭔 예약접수다 기념품을 보낸다 어쩌고 하더니 5일만에 담당 상담사라며 전화가 왔습니다...

2013년7월1일 출시 동부화재 신상품 가족사랑운전자보험1307

안녕하세요..[유비무환]보험타파입니다.. 오늘은 2013년 7월 1일에 새로 출시된 동부화재 가족사랑운전자보험1307에 대해서 포스팅하겠습니다.. 기존의 동부화재 스마트운전자보험에 있던 여러가지 담보들과 일상생활 운전중 또는 비운전중 담보들이 추가가 되어서 이번에 새롭게 출시가 되었습니다. 모두들 아시겠지만...

[동부화재] 스마트 운전자 보험

이번에 소개할 상품은 "스마트 운전자" 운전자 보험 입니다 운전자 보험의 새로운 영역까지 보장하는 동부화재 스마트 운전자 보험을 소개합니다. [상품특징] 1, 자동차,자전거,골프,주택 까지 새로운 영역까지 운전자 보험의 보장을 확대하였습니다. 2, 운전리스크,상해의료보장,생활리스크,사망등 기존 운전자의 보장...

[운전자 보험] 유족연금 보장되는 운전자 보험, 동부화재 가족사랑 운전자 보험

가족사랑 운전자 보험  그럼 동부화재 로고로 포스팅을 시작해 볼까요? 왜 동부화재 운전자 보험에 대해 포스팅 하는 걸까요? 그건 타보험에는 없는 동부화재 운전자 보험만의 장점이 있기 때문입니다. 바로 다양한 상해발생 시 사망 및 장해에 따른 유족연금 지급입니다. 동부화재 운전자 보험에는 유족연금으로 5년간...

동부화재운전자보험

방송 하더라구요~ 홈쇼핑에는 1만원짜리에 100세만기 30년납이였는데요~ 이것저것 덧붙히고 뺄건 빼서 월 2만원으로 80세만기 20년납으로 만들었어요~ 앞으로는 더욱더 안전운전 해야겠어요~ 보험상품명 : 동부화재 다이렉트운전자1004 납입기간 : 80세 만기 20년납(2011.03.08~2060.03.08) 사은품으로 받은 경광봉...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: