단체상해보험추천

단체상해보험의 장점!

안녕하세요. 든든이 입니다. 오늘은 동부화재 브라보단체상해보험에대한 장점을 이야기하려고합니다. 산재보험 상품에 대한 글은...위한 단체보험 추천! 안녕하세요. 든든이입니다. 오늘은 사업자분들을 위한 단체보험을 알려드리려고 합니다. 사업자는 근로자를... blog.naver.com 이 쪽에서 확인하시구요ㅎㅎ...

근재보험을 단체상해보험으로 전환 가입사례 / DB손해보험 황재식

가입하셨던 법인 사장님께서 지인중 건설회사를 운영 중인데 DB손해보험 상품을 적극 추천해주어 건설공제조합에 근로자재해보험을 가입하고 있었으나 갱신전에...지급기준은 산재처리 후 부족분이 기초이다. DB손해보험 황재식설계사가 판매하는 단체상해보험은 일상생활 중에서도 보장되며 산재부족분이 아니 산재와...

4박5일, 상해 여행 준비 -

여행자보험, 여행일정, 필수어플, 선물리스트 ​ 항공권 대한항공(인천- 푸동 국제공항) 왕복 304,400원 ​ 방콕은 시간대가 너무 안좋고 친구 추천으로 급 상해로 바꿨어요. 평소 생각 안했던 중국인데 바꾸길 완전 잘함. 인생 여행지 ​ 상해는 홍차오, 푸동 2개의 공항이 있어요. 인천공항처럼 큰 공항이 푸동입니다...

[제주 직항] 해외여행 추천! / 가족들과 같이 떠나는 상해 여행

[제주 직항] 해외여행 추천! / 가족들과 같이 떠나는 상해 여행

가능하니 더욱 특별한 추억을 만들 수 있을 것 같네요. 가족, 연인, 친구, 단체. 전부 가능하니 상담 문의는 064-747-8522 또는 댓글에 문의하시면 최대한 빠른...기간 매일출발(3박4일) 여행 인원 최소 3인(성인2인+어린이1인)이상 호 텔 상해 위즈덤로즈 호텔(준5성급) 포함내역 왕복항공/호텔/기사차량/식사(아래...

일본 여행자 보험 알뜰하게 가입하기 (feat. 보상 항목 정리)

경우입니다 상해와 질병을 구분해서 보장하니 주의 깊게 보셔야 합니다. 지급기준은 이렇습니다. ​ A. 질병입원 : 국민건강보험법에서 정한 요양급여 또는 의료급여법에서 정한 의료급여 중 본인부담금(본인이 실제로 부담한금액)의 90% 해당액과 비급여(본인이 실제로 부담한 금액)의 80% 해당액의 합계액 및 상급병실...

기본으로 가입해야 하는 보험종류는? 실비보험 & 종합보험 !

기본으로 가입해야 하는 보험종류는? 실비보험 & 종합보험 !

보험 추천 실.비.보.험이란? 해당 보험 상품의 정확한 명칭은 실손의료비보험인데요. 해당 보험은 약 3500만 명이 가입한 제2의 국민 건강보험이라 불리는 생활 필수보험입니다. ​ Q. 실손의료비보험이란? ​ 해당 상품은 병원에서 실제로 사용한 비용을 보상해주는 보험이지만 사용한 모든 비용을 보상해주지 않고 자기...

여행자보험 해외여행할 때는 필수! 경험담까지 들려드릴게요~

여행자보험 해외여행할 때는 필수! 경험담까지 들려드릴게요~

있다가 상해까지 입는 불상사가 있었답니다. 이런 경우 여행자보험 이 없다면 본인이 당한 일에 대한 보상을 기대할 수조차 없겠죠 ㅠㅠ ​ 그래서 동남아 여행을 다닐 때는 꼭 하나씩 들어두고 여행을 떠나는 것이 훨씬 안전하답니다. 보험금액은 해봐야 2~3만원 수준인데 퍽치기를 당하게 된다면 도난되는 물품의 금액이...