암보험실비

갑상선암 수술 D+23|암보험/실비보험 청구하고 왔어요

갑상선암 수술 D+23|암보험/실비보험 청구하고 왔어요

보험 청구에서는 필수 서류라고 하네요 ^_ㅠ ​ 아쉽게도 저는 암보험에 가입한지 1년이 안되어서 전액 보장받진 못해요. 50%의 보험금만 나올 것 같고요. (그래도...검사비용은 청구한지 3일 만에 받았어요) 순서 기다리면서.jpg 실비보험, 암보험 모두 청구하고 나오는데 기분이 묘하더라고요. ​ 벌써 한달이 지나갔구나...

암보험실비보험 알아보시나요

암보험실비보험 알아보시나요

있는 분들이라면 활용해보는 것도 좋겠죠? 암보험실비보험 보장받을 수 있도록 하는게 좋습니다! 암보험실비보험 비갱신형 보험료가 12,900원!!! 고액암 6천만원 길게는 100세까지 보장을 받는 상품입니다. 이러한 큰 돈을 수중에 가지고 있는 분들이 10%~20%만 보장받기 보다는 100%의 모두를 보장받을 수 있도록 하는...

내 보험 가입 이야기(실비+암보험)

내 보험 가입 이야기(실비+암보험)

나란 바보... 몇 년 전에 친구들이 그래도 보험 하나씩은 들어야지~! 라는 말에 암+실비 해서 총 5만원 정도 내고 있었다. 하지만 가입을 해도 넘나 잘 못 한것...ㅎ 설계사한테 호구 당하기 싫다고 다이렉트 ㅅㅅ화재로 가입했다가 알아서 호구가 잡혔었음....ㅎ 놀랍지 않은가? 다이렉트로 알아서 호구로 잡히고...

제가 경험 해 본 결과 암보험, 실비보험 둘 다 필요해요

제가 경험 해 본 결과 암보험, 실비보험 둘 다 필요해요

제가 경험 해 본 결과 암보험, 실비보험 둘 다 필요해요 저희 아빠, 엄마 두 분 다 실비보험이 처음 나왔을 때 가입하려고 알아보니 가격이 비싼편이라 그냥 암보험만 가입하셨어요. (실비보험은 나이가 많을수록 보험료가 비싸니 한 살이라도 어릴때 가입하는 게 좋아요) 그리고 아빠, 엄마 두 분 다 암에 걸리셨지요...

실비암보험 명쾌한 답을 드릴게요

기분이 드네요. ​ ​ 숨만 숴도 건강해지는 느낌! 저만 그런걸까요? ^^ ​ ​ 쌀쌀해도 좋으니 미세먼지야 물럿거라~!! ​ ​ ​ ​ 지난주 화요일, 20대 후반의 여성분과 실비암보험에 관련된 상담을 약 1시간정도 진행 했습니다. ​ ​ 최근에는 상담 스케줄이 너무 빡빡해 주로 전화나 카톡으로 안내해 드리고 있는데요. ​ ​ 종종 직접...

<유병자보험> 갑상선암 실비보험 서류없이 가입 되나요?

M2중 필수) 4. 현재 먹고 있는 약의 갯수와 각각의 약들의 이름. 5. 최근1년 이내 검사 시행여부와 결과. (정상/비정상) 갑상선암이나 위암실비, 대장암실비, 유방암등 유병자보험이나 유병자실비는 오랫동안 경력있게 설계 가입해드린 유병 전문설계사에게 맡겨 보시면, 상담부터 설계 가입 과정까지 답답함 없이...

암보험과 실비보험 합리적 가입 방법

대해서 100세만기가 없어지고, 1년갱신 15년만기로 바뀐 이후로 최근 에 암보험에 대한 문의가 많이 들어오고 있어서 오늘은 암보험을 가입하는것이 유리한지 그렇 지않으면 실비보험에 암특약을 넣는게 더 유리한지 살펴보도록 하겠습니다. 즉, 실비특약만 넣은 실비보험 + 암보험 VS 암특약을 넣은 실비보험의 비교...

한국인의 사망원인과 암보험, 의료실비보험의 중요성!

환자의 5년 생존율은 64%, 간암은 42%, 위암은 94%, 대장암도 93%나 됩니다. 치료비만 두둑하면 살아날 수 있다는 이야기입니다. 미리 의료실비보험이나 암보험 등의 보장성보험에 가입해둔 사람은 큰 걱정을 하지 않아도 된다는 것입니다. 한국인은 어떤 병으로 고생하는가? 2008년 한국사람이 가장 많이 입원해서 수술...

<보험, 꼭 들어야할까?> - 보험, 실비, 암보험

<보험, 꼭 들어야할까?> - 보험, 실비, 암보험 안녕하세요. 오늘은 보험을 반드시 가입해야하나 라는 질문에 대한 애기를 해볼까 합니다. 현재 우리나라 국민의 85%가 실비나 암보험 등 개인적인 보험에 하나 이상 가입을 했다고 합니다. 이는 대단한 수치이며 1개 이상 가입한 사람도 50%가 넘는 것으로 조사됬습니다...

<좋은 암보험, 어떻게 가입해야 할까?> - 암보험, 보험, 실비

<좋은 암보험, 어떻게 가입해야 할까?> - 암보험, 보험, 실비 안녕하세요. 오늘은 암보험 가입방법에 대한 안내를 드릴까 합니다. 최근 몇 년간 암이 대한민국 국민 사망원인 중 1, 2위를 다투면서 암보험에 대한 사람들의 관심도 매우 높은데요. 실제로 20세 이상 성인 중 암보험 가입률이 50%가 넘는 것으로 조사될...

태아보험실비와 암진단담보 중요사항 확인하고 가입 할까요?

태아보험실비와 암진단담보 중요사항 확인하고 가입 할까요? 따뜻한 곳에서 차 한잔 마시려고 들어간 카페 테이블 위에 귀여운 인형이 멀리서는 동물인 줄 알았는데 그냥 인형이였다고 ;; 이전엔 잘 몰랐는데 임신하고 나니 날 추울때 따뜻한게 제일이더라구요. 이제 곧 셋째 금포의 성별을 알게 될텐데 딸, 아들 둘다...

실비암보험 필요한 이유와 마련하는 방법

회사의 손해율이 높아지게 되었고 이로 인해 암보장을 판매하는 것을 잠시 중단하기도 했었습니다. ​ ​ 하지만 끊임없이 암에 걸리는 사람들이 늘어나면서 암보장을 판매하는 회사에서는 다시 실비암보험을 판매하게 되었는데 그대로 파는 것이 아니라 지원범위를 축소해서 손해율을 만회하기로 했습니다. 2006년에 우리...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: