아이보험

[달러/보험]아이들 보험을 혁신적으로 바꿔볼까?

[달러/보험]아이들 보험을 혁신적으로 바꿔볼까?

저도 이제 곧 아이들이 5~6살이 되다보니 똑같은 고민을 하게 됩니다. < 4세 아이의 가입 조건과 연보험료 : 단위 : USD > 그래서 제가 지금 저의 큰 아이 보험을 바꿀까 하는 고민의 결과가 다음과 같습니다. 일단 국내가 아닌 다른 나라의 달러 상품으로 가입을 하는 것이고, 이 상품에 대한 보험료는 연보험료로...

우리 아이 어린이보험, 성인용 보험으로 알아볼까?

우리 아이 어린이보험, 성인용 보험으로 알아볼까?

어린이에서 청소년이 된 우리 아이, 보험 보장을 점검해보세요! 매월 비슷한 규모의 보험료를 내고 있다면 이젠 어린이가 아닌 청소년기에 접어든 아이에 맞게 보험 보장도 꼼꼼히 점검할 필요가 있겠죠? 훌쩍 커버린 아이만큼이나 상황에 맞는 보장을 합리적으로 적용할 수 있어 어린이보험을 다시 한 번 점검해보는...

설계사는 알려주지 않는 '아이 보험 가입' 잘하는 법

씨는 새해를 맞아 재무설계를 다시 했다. 특히 보험에 문제가 많았다. 부부 모두 싱글일 때 뭣 모르고 이것저것 가입한 보험 중 중복된 것이 많았고 불리한 조건...금융 상품 투자금을 늘렸다. 세상의 모든 엄마 아빠들이 그렇듯 내 아이에게는 될 수 있으면 최대한 좋은 것으로 해주고 싶다. 그래서 보험 역시 최대한...

직접 겪어본 태아보험 + 아이보험 가입시 적극 추천 꿀팁

직접 겪어본 태아보험 + 아이보험 가입시 적극 추천 꿀팁

아이 키우는 부모의 입장에는 꼭 하나는 필요한 것 같아요. 이 포스팅을 통해서 제휴 마케팅 링크프라이스 이벤트 참여도 할겸 직접 겪어본 태아보험+ 아이보험들때 팁을 남겨 보아요. 저희는 얼마전 1호 입원 1주일 입원하고 1호 형아 퇴원!! 그리고 얼마 안되서 2호님 옮음 ㅠㅠ 2호 또 입원 ㅠ 2호도 1주일 입원하고...

굿앤굿어린이종합보험 TV광고 '내 아이의 첫 보험 편'

현대해상 굿앤굿어린이종합보험 TV광고에 많은 관심과 애정 부탁드립니다! 여느 때와 달리, 현대해상 광고 촬영장에 아이들 웃고 떠드는 소리가 가득합니다. 어린이보험 광고 촬영을 위해 모인 아이 모델들로 촬영장은 아침부터 활기가 넘칩니다. 감독님의 1:1 코칭을 완벽하게 따라하는 소윤이. 어째 감독님의 설명보다...

07. 아이 보험, 리모델링이 필요할까요? - <짠테크의 품격>

저는 아이를 키우고 있는 34세 엄마입니다. 아이는 현재 2살인데요. 자녀보험을 어떻게 들어야 하는지 고민입니다. 현재 가입된 보험에 문제는 없는지, 부족한 보장은 없는지 궁금해요. 또 보험 상품이 많으면 좋은 것인지, 어떤 보험을 들어야 하는지 조언을 듣고 싶어요. 가입한 보험을 살펴볼까요? 총 2건의 월...

어린이 보험 도대체 우리 아이 보험은?

우리 아이 보험 가입 어떻게 하죠? ​ 보험의 다양성으로 인한 선택의 폭이 넓어 여러 보험사 비교를 통해 보험을 가입합니다. 하지만 보험을 잘 모르는 상황에서 비교를 하자니 너무 복잡하고 뭔 말인지 모르겠고 다 비슷해 보입니다. 그래서 안내 드립니다. 몇가지만 알고 가입하면 됩니다. ​ 우리 가족의 사랑스런 아이...

아이보험 우체국 보험으로 갈아타기(단돈만원)

하루만 건너뛰어도 오랜만에 작성하는 글처럼 느껴지네요. 어제는 아이들 보험이나 증권계좌 개설을 하느라... 하루종일 바깥에서..^^ ​ 증권계좌도 개설하고 보험도 알아보고요... ​ 오늘은 아이들 보험에 대해 잠깐 얘기해볼까 합니다. ​ 아이가 태어나게 되면 준비하는 것중 한가지가 태아보험, 어린이보험입니다. ​ 저는...

아이보험 100세

질 수밖에 없습니다. 아이걱정 입원비걱정 때문에 싸우기도 하지요.저 역시 이런상황에 있어서 잘 알고 있습니다. 현명한 부모라면 이런 상황을 대비해서 아이보험 하나 정도는 있을꺼라 생각이듭니다. 좋은 보험이라는 정답은 없습니다. 내 아이에 맞는 조건을 찾아서 최대한 보장받을 수 있는 보험이 좋은 보험입니다...

아이들보험 어떤게 좋을까요?

아이들보험 어떤게 좋을까요? 아이들보험 어떤것을 들어야 다른사람들에게도 추천할 만큼 잘들었다는 얘기를 들을 수 있을까? 고민이신 부모님들 있으시죠? 아이들보험은 나이에 따라서 보험신청의 자격이 다른데요. 또 몇세까지 보장이 되는가도 다르고 하잖아요 그래서 각 특성에 따라서 소개를 해드리려고 해요...

안성어린이보험 리모델링 후기 - 5살아이보험 보장분석

5살 남자아이 보험보장분석 들어가보도록 하겠습니다. ​ 최근들어, 지인들 믿고 가입한보험 피해가 속출하고 있습니다. ​ 지인믿고 가입한 어린이보험 이보험 하나면 아이의보험은 다른것이 필요없다고 가입을 권유해서 태아보험 때부터 가입을 하고 계셨습니다. ​ 생명보험은 저렇게 어떤병에 보장을 받는지 모릅니다...

한화생명 Lifeplus 아이조아 어린이보험 추천··증강현실 앱 활용

활용한 신개념 건강증진형 보험상품이 만들었습니다. 바로 선물과 할인이 쌓여가는 만큼 아이의 양치습관도 자연스럽게 키울 수 있는 보험상품 ‘Lifeplus 아이조아 어린이보험’을 최근 선보여 추천 드립니다. <한화생명 Lifeplus 아이조아 어린이보험 추천> 기존 보험업계에서 영업중인 건강증진형 보험은 대부분...

프라임에셋한국제태크평가원신동선 아이보험

안녕하세요 한국제태크평가원원장 신동선입니다 오늘 프라임에셋한국제태크평가원신동선과 알아볼 사항은 아이보험에 대해서 알아보도록 하겠습니다 자녀의 질병이나 사고에 대비해 종합적으로 보장받을수 있는보험이 아이보험인데요 먼저 태아보험과 어린이보험의 차이점에 대해서 설명드리겠습니다 태아보험이란? 태아...

아이들보험 태아보험 현대해상에서

되요 !! ​ 모든 부모들의 생각은 똑같죠 !!^^ ​ 이런 부분들에 대비하는 부모들은 보험을 먼저 알아보시는데요 ~ ​ 오늘은 자녀를 갖고 처음 알아보게 되는 아이들보험을 알려드리려고 해요 ~~ ​ 현대해상 어린이 보험은 태아보험+어린이보험까지 다 보장되는 상품인데요 ~ ​ 많은 예비부모님 들이 태아보험의 필요성은 알고...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: